Menu

REÑÉ

Proyecto details

El proyecto Reñé se ha planteado desde un primer momento para realzar la nueva imagen de un local prestigioso, moderno y acogedor; del mismo naming del local desembocan las ideas que posteriormente finalizarán con la estética del proyecto, ya que se trata de una pastelería con muchos años de antigüedad.

La estética de éste se fundamenta en introducir directamente al usuario dentro de una atmosfera afrancesada donde se comprende toda su belleza i riqueza dentro de un marco de amplia funcionalidad. (Bistró Francés)

En la zona de entrada, es necesario destacar el inmenso paño de pared revestido de un despiece de espejo, tratado al ácido, la barra de bar de mármol blanco; una barra sinuosa, que divide esta zona en un lugar donde el usuario puede degustar una amplia oferta de montaditos.

En los comedores, destacan las cristaleras inglesas, creadas para dar más amplitud al local ya que éste dispone de poco espacio, con unos sofás corridos de estilo vintage. Además de una biblioteca gigante de vinos y otras decoraciones antiguas, que hace sentir al usuario como si estuviese en el salón de su casa.

Los materiales que destacan en este espacio  son los pavimentos de mármol blanco país, los espejos despiezados manchados, las molduras con detalles y sobretodo la iluminación específica para a cada una de las mesas de los usuarios, que hacen que cada una de éstas sea importante.

Nombre del cliente
  • Share

Otros proyectos