Menu

Restaurante Cala Rossita

Proyecto details

El diseño propuesto intenta semejar el ambiente Mediterráneo dentro del espacio, cálido, suave, romántico. El resultado es un atemporal y moderno espacio que intenta difuminar el interior con la terraza exterior del centro comercial de Diagonal Mar.

El objetivo del proyecto es el de hacer sentir al comensal que se encuentra en el interior de una escena totalmente marítima, sentarse en el restaurante tendría que ser como sentarse en el interior de un velero observando la puesta de sol.

La materialidad de los elementos como el cobre de la campana extractora y el pilar central de la sala, al igual que el ambiente general del espacio, encuentra su inspiración en los clásicos y elegantes barcos.
La jardinera que separa las dos salas nos hizo pensar en los arrecifes mediterráneos, frescos, verdes y acogedores.

  • Share

Otros proyectos